о1. Имя
Аояги Сеймей
о2. Истинное имя
Beloved
о3. Кто вы?
Жертва
о4. Возраст
где-то 17-18, если не ошибаюсь...
о5. Внешность
Высокий, стройный. Короткие вьющиеся волосы. Синие глаза. Иногда носит очки.
Не спортивный, скорее худощавый. Резковатые черты лица.
Ушки присутствуют.
Я не знаю, что еще можно написать, поэтому советую - смотрите на аватар или (что лучше) читайте мангу.
о6. Биография
Если коротко - был Жертвой сильнейшей пары, одним из Семи Лун, был у него братик Рицка, которого он обожал. Для собственных планов (подробней читай в манге) подстроил собственную смерть, передал своего универсального Бойца братику, чтобы его не обижали плохие дядечки, перед "смертью" наложив множество запретов и приказов на Соби, и скрылся с собственным, истинным Бойцом - Нисеем. Подробнее описывать его биографию не имеет смысла, ибо получится пересказ манги. А ее пусть каждый имеет удовольствие прочитать сам.
о7. Характер
довольно сложный. Замкнутый, нелюдимый. Поощряет аккуратность в работе и жизни. Можно назвать равнодушным, даже хладнокровным. Расчетливый. Любит крепкий молотый кофе и горький шоколад. Не терпит чужих прикосновений к себе (за исключение, как мы знаеем, Рицки - я так умилился той сцене из манги, где маленький Рицка моет ему голову). Есть предположение, что ушки имеют место быть именно по этой причине. Довольно изворотливый, острый ум и потрясающее умение себя держать.
о8. Мечты, страхи
О, можно сказать так - нет мечты, есть цель. И цель намного более великая, чем убийство собственного брата (если кто не понял, я дал ссыль на Наруто - там тоже был однажды такой вопрос)
о9. Желаемый статус
Разбивающий зеркала лжи
10. Пробный пост

Легкий ветерок слегка ерошит волнистые волосы. Холодно.
- Не провожай. Еще не хватает, чтобы Рицка тебя увидел, - тонкие губы сжимаются в тонкую линию.
А пальцам холодно. Нужно купить перчатки, - отстраненная, будто чужая мысль.
Агацума раздражает. Зачем каждый раз спрашивать разрешение проводить домой, если все равно получишь отказ?
Нелогично.
А глаза у Соби грустные, полные отчаяния и безнадежности. Больные.
Приходит сравнение - как у побитой собаки.
- Я тебе позвоню, - немного смягчается ответ.
И, не дожидаясь тихого "Спокойной ночи" - повернуться и медленно побрести к остановке.
Замерзшие пальцы не спасают даже теплые карманы.